欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

美的照明2013经销商大会暨新品推介会在佛山召开

2020-08-10 05:47:19     来源:利工生活网

  7月9日,美的照明2013经销商大会暨新品推介会在佛山顺德华美达广场酒店隆重召开。据悉,本次会议以“标新·立质·创未来”为主题,美的照明主要高层领导与到会的200多位全国优秀经销商集聚一堂,共同探讨美的照明2013年下半年公司的发展大计。

  在这次会议上,在美的照明走过来的近五个年头里,美的照明经历了起起伏伏,但一路没有停止前进的步伐,美的照明总经理曹志杰先生表示:“美的照明从2008年底成立至今,在这五年以来的发展过程中,无论是顺境还是逆境,正是经销商朋友们一如既往地支持奠定了美的照明持续发展的基础。”

  美的照明国内营销公司总经理李德义先生进行了上半年工作的总结和下半年工作的规划。他表示美的照明在上半年找到了可持续的盈利模式,照明产业已名列美的集团十大新型产业之首,照明公司计划首批将3000万投入专业独立的生产车间,以加快的步伐。

美的照明总经理曹志杰先生致辞

美的照明高层领导签署品质保障宣言

  产品是一个企业持续发展的核心,产品好才是真的好。李德义对这方面也表示了重视:“产品企划部和工程部是我们下半年重点要打造的团队,把产品的档次、效率和科学程度再度拔高。”会上,美的照明国内营销公司市场部总监王华侨先生也从家居灯具、商用灯具、电工和灯源这四个方面为在场的经销商介绍了2013美的照明新品阵容。

  会上,主持人诵读了美的照明品质保障宣言书,并请领导们上台逐一签署宣言书,建立经销商和消费者对美的照明产品品质的信心。另外,晚宴期间还举行了多次抽奖,美的照明为经销商提供优厚的终端建设费用,表示美的照明下半年关注并支持终端建设,现场气氛活跃。

  2013的美的照明是崭新的一年,上半年实现持续性的增长预示着行业真正经历一次重大的洗牌阶段,在这个阶段中,美的照明将秉承着“标新·立质·创未来”的信念一路前行。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved