欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

10款最优的LED智能灯泡“大比拼” 谁是“王中王”?

2020-08-10 05:54:00     来源:利工生活网

  新的一年已经到来,这促发我们想要盘点目前市场上那些最佳的智能灯泡。

  WeMo LED灯泡

  贝尔金WeMo LED双灯套装包含一个WeMoLink数据中转器,可以接收Wi-Fi控制数据并通过ZigBee标准传送给灯泡,贝尔金WeMo网络今年计划扩展包含喜万年和TCP的产品。

  语音控制照明的领先者

  30美元的InsteonLED以前只能在该品牌专有协议枢纽下工作,该公司最近宣布兼容HomeKit以及融入“WorkswithNest”智能家居的举措。该灯价格较贵的一个原因在于可以通过Siri和Cortana进行语音控制。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved