欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

亚灯实业侧发光面板灯 成为市场主力

2020-11-21 18:13:24     来源:利工生活网

近日,笔者拜访了上海亚灯实业有限公司中山分厂总经理毛有林。毛总表示,现阶段面板灯与往年相比销量还是有所增加,按销量来看,侧发光还是要大于直下式。LED平板灯及面板灯一般用于办公、商业、家居及酒店领域。要提高LED平板灯及面板灯的市场占有率,除加大媒体广告投入外,还需要产品质量稳定和售后服务完善。侧发光面板灯发光均匀,外形美观,超薄也是一大优势,这是直下式所不具备的。

未来,LED平板灯和面板灯的发展趋势主要为:1、在未来两年LED面板灯还有很大发展潜力;2、选择好品牌、做好服务是企业发展的基石;3、侧发光面板灯是市场的主力。

(文/贾丽健 发自中山)


桶装水 http://www.1tongshui.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved