欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 体育资讯

感人!荷兰旅行社送免费双人游 供范帅下课后散心

2020-08-08 05:49:18     来源:利工生活网
欧联输球后范加尔的帅位岌岌可危,如果足总杯再输球,他很可能下课。《太阳报》披露荷兰一家旅行社已经为范加尔和他妻子提供免费双人游,让他在下课后散散心。

  据传曼联球员已不再相信范加尔所谓的哲学和战术,更衣室倒戈只会加速他下课。如果足总杯客场输给英甲弱旅什鲁伯里,就算范加尔最忠实的拥趸、CEO伍德沃德也保不住他了。荷兰一家叫天才旅游的旅行社已为范加尔夫妇准备了免费双人游。   该旅行社的创始人表示:“他去英格兰后曼联和荷兰队都走下坡路了。因此我提供范加尔急需的休假,任何时候都可以。我们荷兰人爱他,我准备伸出援手。如果对什鲁伯里后他下课了,我们已经为他准备好汽车或飞机带他外出旅游。”《太阳报》为范加尔推荐了“枯燥的俄勒冈”、“无聊的苏格兰”和“地狱密歇根”等去处。   《电讯报》分析范加尔迟迟不下课是因为CEO伍德沃德的庇护,而老板格雷泽家族信任伍德沃德做决定。曼联的关键人事变动要征询弗格森和查尔顿两名爵爷的意见,而查尔顿从未喜欢过穆里尼奥的自大和自我。查尔顿把曼联形象放在第一位,而穆帅“先赢球,其他再说”的风格和弗格森的遗产格格不入。两年前查尔顿曾表示:“你们是对的,穆里尼奥太自大武断了,我不喜欢。弗爵也不是很喜欢他。”   如果现在解雇范加尔,吉格斯很可能先担任临时主帅到赛季结束。尽管他曾是一名世界级球员,而且和弗格森合作多年,但曼联仍认为担任主教练他还是个新手。范加尔的合同到明年夏天结束,曼联主动解雇他要支付其至少1000万镑赔偿金,他们很不愿意支付这笔钱。曼联股票已上市,最近他们的股价跌了2%,俱乐部价值一天内下跌8200万镑,解雇范加尔会让股价再次下跌,格雷泽不愿意拿钱冒险。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved