欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

中航工业祝贺C919总装下线 助力大客早日飞上蓝天

2020-08-09 06:03:29     来源:利工生活网

11月2日,我国自主研制大飞机“三剑客”之一的C919大型客机首架机在上海正式下线。这不仅标志着C919首架机的机体大部段对接和机载系统安装工作正式完成,已经达到可进行地面试验的状态,更标志着C919大型客机项目工程发展阶段研制取得了阶段性成果,为下一步首飞奠定了坚实基础。中航工业总经理谭瑞松、副总经理顾惠忠应邀出席下线仪式。

640

C919首架机在上海正式下线(胡勤 摄)

中航工业领导表示,C919总装下线是中国民用飞机制造事业的重要里程碑事件,既是中国商飞公司多年来长期奋斗的重要成果,也凝聚了中航工业民机战线广大员工的大量心血与智慧,标志着中国民用飞机制造达到了新高度,这是中国航空人共同的骄傲,对此表示热烈祝贺!希望C919早日飞上蓝天、为中国民用航空事业做出更大的贡献。

640

640

640

640

C919各分系统供应商总览(资料图)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved