欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

腾邦国际深度运营大交通 携航司推独家国际新航线

2020-08-11 05:54:11     来源:利工生活网

  近日,腾邦旅游集团在产品推介会上,宣布联合航空公司开通深圳直飞印尼美娜多、泰国芭提雅及意大利米兰的三条国际新航线。这一消息吸引了数百名业内同行参会关注新航线的陆续开通,同时也正好印证了腾邦国际在此前的投资者见面会上提出的拓展虚拟航空业务的发展思路。

  在航空公司“提直降代”的背景下,遭受过冲击的航空代理行业正进行转型升级。腾邦国际虽然早已不仅仅是家航空代理公司,但其在机票B2B市场上仍然是拥有绝对占有率的龙头。面对行业的变革,腾邦国际进行了提前部署,发展与航空公司更深入的合作模式。

  包机业务在行业中已经不是一项新鲜的做法,腾邦国际面对着众多代理商的切机位需求,逐渐尝试了通过包机的方式掌握更多的大交通资源。腾邦国际拥有庞大的分销渠道,并有着多年沉淀的交易数据作支持,能做到充分的风险可控。

  2016年,腾邦国际成立腾邦旅游集团,并由腾邦旅游集团承载其在旅游板块的布局。腾邦旅游集团成立至今不到一年已在全国铺设了近千家门店。

  腾邦旅游的快速发展,也让腾邦国际的包机业务得到了突破性的进展。腾邦旅游专注于拓展“5小时飞行圈”目的地,就已经开发多年的东南亚旅游市场,其产品整合与其他同类产品的差异化以及掌握大交通独家资源成为核心竞争力

  除了资金上的支持,腾邦国际自身强大的机票分销能力,以及完整的产业链闭环,给予了腾邦旅游发展包机业务的充分资格和信心。

  有异于传统的包机业务,腾邦旅游将自身定位为航线运营商,更倾向于与航空公司共同开发新航线、新市场,实现双赢。在目的地和航线的选择上,腾邦旅游将以市场差异化为首要考量,综合考虑旅游线路及产品体验的优化。

  以此次与狮子航空开拓的首条深圳直飞美娜多航线为例。美娜多为印尼继巴厘岛外的海岛旅游胜地,对于大部分的中国游客来说是个新兴的旅游目的地,具有极大的开发潜力。在此前,深圳无直飞美娜多的航班,本地游客只能选择香港或广州始发。而恰好深圳机场鼓励开拓国际航线,不少国外的航空公司也借助这个契机在积极进入深圳市场,而该条航线也是狮子航空进入深圳市场的首条航线。与腾邦旅游合作后,狮子航空的进入新市场的运营成本将大大降低,同时还可一定程度缓解其新航线所面临的上座率压力问题。

  同时,腾邦旅游除了独家运营定期航线之外,也将深度整合美娜多目的地旅游资源,实现航线、产品、目的地服务等全方位供应,解决旺季大交通及游客多元化的产品需求。

  目前,涵盖腾邦旅游开拓的10条国际新航线在内,腾邦国际已在全国的18个口岸发展了29条航线的包机线路,自称虚拟航空公司绝不为过。

  据悉,腾邦国际也不排除未来将会通过投资并购的方式,成立真正的航空公司,其在大旅游领域的发展空间也将会成几何倍数地增长。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved