欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 健康资讯

男士天然保健品牌,调理补益健康

2020-08-06 05:37:26     来源:利工生活网

  无论你是20岁的阳光青年,30岁的风华正茂,还是40岁的如日中天的男性,都必须懂得调理健康的重要性。

  男性随着年纪的增长,每日能量的消耗越来越大,摄入高营养物质需求也会越来越大,以便维持骨骼和肌肉。

  过度劳累、营养不均衡或久病损伤都可能导致身体衰弱,所以妨碍体内五脏的运作,影响男士的整体健康。

  健康的身体需要自身的调理,食物的补充营养,以及适量的运动。从而发挥身体本能的循环作用,维持身体的正常发育和活动。在选择保健调理产品时,不仅需要效果好,也要更天然健康。

  天然植物精华配方

  新加坡威特猛(Vitroman)是男士专用保健品牌,系列产品全是使用天然植物精华配方,以野葛根、艳紫铆和东革阿里为主要原料,佐以其他草本,运用植物萃取浓缩技术,含多种有益复合成分,不合动物或化学添加成分,以健康绿色的基础来帮助维护男士的健康。

  内养外护双管齐下

  新加坡威特猛系列产品分内服和外用两大类:

  内服产品有东革阿里100(Tongkat Ali 100)、X-元素(X-Power)、劲力加(Powerplus)、肉苁蓉(Cistanches)、前列强1(Prostate Care 1)、玛卡人参(Maca Ginseng)、番茄红素(Tomato Lycopene)、卡图巴(Brazilian Catuaba)、牡蛎精华(Oyster Extract)、玛卡(Maca)。

  外用产品有特方XP(Formula XP)凝胶和草本凝胶(Herbal Gel)。

  内服制剂有助于调理男士身体,促进血液循环,保持身体健康和体力充沛。可进行更久的有氧运动,能增加精力、耐力,提供能量及活力。增强抗氧化,提高免疫力。外用制剂气味清香,渗透性好,不油腻,无刺激性,适合各种皮肤,适宜日常使用。外用、内服产品可配合使用,内养外护,标本兼顾。 威特猛系列产品品质纯正,属性温和,长期使用有助于补充身体所需能量,维护身体机能的健康平衡,使身体保持在良好状态。

  一款好的产品值得更多人拥有。那么哪里可以购买呢

  新加坡居民:

  威特猛系列产品在Guardian、Mustafa、三OG、Unity、裕华国货、蜂标药行和各大中西药行均有出售,也可上lazada.sg或qoo10.sg网购。 询问 电话:+65 6562 5526。

  中国公民:

  新加坡威特猛系列产品可在淘宝店铺搜索“Beauty Nation新加坡 ?”购买,也可在京东店铺搜索“BeautyNation 海外专营店”里购买。

  海外意向者可以直接在亚马逊搜索“VITROMAN ”即可。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved