欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 健康资讯

市民中心“支起大锅” 市民免费喝“防疫茶”温州健康网

2020-08-09 06:00:24     来源:利工生活网

昨天,温州市民中心支起大锅,向市民中心工作人员以及前来办事的市民免费提供防疫中药。据悉,在疫情防控期间,市民中心将每天免费提供防疫中药。

  晚报讯昨天,温州市民中心支起大锅,向市民中心工作人员以及前来办事的市民免费提供防疫中药。据悉,在疫情防控期间,市民中心将每天免费提供防疫中药。

  昨天下午,记者来到市民中心。在办事大厅里,摆放着防疫中药药桶,陆续有市民过来取用。“大厅提供的防疫中药与医院提供的防疫中药同款,5天一个疗程,一天最多一杯,能有效提高免疫力。”市政务服务局副局长高晓静介绍,市民中心免费提供防疫中药还是医院来市民中心献爱心的时候提供的点子。2月28日,温州市中西医结合医院党委书记郑文球和温州市中医院院长朱文宗带领医护人员为市民中心送来了300多份防疫中药,免费提供给市民中心工作人员服用,助力打赢疫情阻击战。在了解到防疫中药的作用之后,该局与医院沟通,决定在市民中心大厅“支起大锅”每日煎服汤剂,为工作人员和进入市民中心办事的市民提供一份额外的健康保障。“防疫中药茶的味道不错,有点甜味,好入口。”市民王女士是前来市民中心办理审批业务的,她说,防疫中药这个举措很贴心。

  据悉,自温州市民中心开放以来,严格执行查验健康码、登记身份证、测量体温等措施,市政务服务局还提供口罩,酒精、免洗洗手液、护目镜等防疫物资,以保障窗口工作人员、一线安保人员开展工作,给市民一个健康、有序、放心的办事环境。

  □晚报记者傅芳芳/文

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved