欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

LANSUR兰瑟&陈漫 跨界瑟彩盛宴发布会 漫享妆上质感生活

2020-08-08 05:58:13     来源:利工生活网

  6月9日,漫瑟——兰瑟·瑟彩中国兰 新品发布会在广州长隆正式开启,此次兰瑟携手代言人,中国最顶尖摄影师、国际视觉艺术家陈漫,以新的品牌形象与高颜值指数,向大家展示了一场视觉盛宴。

  兰瑟深知当下时代的女性对美的苛刻与追求,一直志在用色彩、光影、产品设计为大家创造出梦幻和美感炫耀感十足的彩妆,这次更是直接请来了色彩光影方面的专家,中国知名摄影师陈漫,联手推出了女人与颜值才华的角逐大片——《levelup》广告片。

  广告片用大量的特效与色彩幻影营造出神秘、悬疑的氛围,完美诠释出女人的美丽、神秘特质,片中的陈漫像一个夜行者,神秘而敏锐,眼里泛着冷而清明的光芒,全黑的服装也隐藏不住绝美的容颜与曼妙的身材,最后一幕坐车上涂口红的画面,更是将全场人的仰慕与惊艳收入裙底。

  对于这次自己自导自演的广告片,陈漫向大家道出了微电影背后真正想表达的情绪,“level up”并不仅仅是一个广告概念,而是对新时代女性自我认知的解读,这部片我用了很多颜色特效,想把其中抽象的神秘感和女人的美和魅表达出来,给观众呈现出一个很多层次的女人。我希望通过这个广告让新时代女性找到不一样的自己,思想独立,有自己的想法和坚持,相信颜值和命运是在你的掌控之下的。就像LANSUR兰瑟品牌新理念levelup一样,就是要让所有的女性坚信,自己远比自己想象中的更加强大。女人,要时刻让自己level up。

  而兰瑟品牌代表周总也对广告片表示十分满意,“陈漫不仅把兰瑟的品牌世界塑造出来,更给大家带来不一样的兰瑟”。影片中陈漫创造的女人,无疑是更自信更美丽的,展示出了新时代女性应有的形象和存在。陈漫更是懂得通过把消费者的情感需求与品牌营销战略核心连结,赢得了消费者对品牌与产品更高的认同。

  本次发布会最大的惊喜是本场的主角,兰瑟联手陈漫跨界推出的新产品——AMPM防水彩妆,设计上用了蓝红渐变的元素,代表着白天黑夜无界限,用这种神秘魅惑的色彩元素表现出女人魅力迷人的特点;另外还用了“鹤”的元素,这种具有东方意味的生物元素,结合彩妆产品产生了一种新的碰撞,让整体表现出该有的高贵独特的魅力。

  AMPM的意思是上午下午没有界限的意思,最大的亮点是其防水耐汗持妆的功能与高颜值外观设计。就像陈漫设计这款产品的灵感:“很多时候已经捕捉到了最惊艳的一瞬间,却因为脱妆需要重新来,而拍摄过程中人物的情绪这种东西是不可控的,中途被打断,之前的感觉便很难再还原。所以我想要一个防水耐汗的彩妆,可以缩短我的拍摄时间和减少很多麻烦。”对于夏天闷热出汗脱妆补妆的无奈与烦躁,这款产品对于女性来说无疑就像一个清凉舒爽方便的存在, AMPM能够免去脱妆补妆的麻烦,真正起到“生活不脱妆”的作用。

  最后兰瑟代表周总向大家表示,兰瑟会将陈漫对彩妆的诠释和对兰瑟的理解,融合进兰瑟品牌理念中也会迎合大众女性对高颜值的追求,在外观上下多点功夫。选择陈漫做代言人,让品牌得到了不一样的呈现,相信接下来和陈漫的合作会擦出更美的火花,让大家大家看到兰瑟更专业的彩妆技术与更认真的态度。期待接下来兰瑟与陈漫会给消费者带来怎样的惊喜。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved