欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

“最暖男友”C.T.O领军最暖应援团 “为你喂你”甜蜜巡城

2020-08-08 06:03:38     来源:利工生活网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn C.T.O为粉丝送上夏日甜蜜惊喜,抢先在暑假前推出全新数位单曲《LOVE YOU》,清新甜蜜的旋律搭配洗脑歌词“Oh baby baby baby Oh为你为你为你”团员们也发挥“最暖男友”幽默又贴心的精神,在社交网络上PO出“喂你”照片,不论是梓鑫“喂你”吃甜甜冰棒、薛恩“喂你”一起吃汉堡、宇庆“喂你”吃无忧早餐等,你一口、我一口的甜蜜”女友视角”,深情款款掳获粉丝的心!

cto1 cto2 cto3

  不只是单曲与帅照攻势C.T.O更将全方位攻占CEO的心,为你守候、在你左右!6月21日至7月20日将会有近百台C.T.O“LOVE YOU梦想无畏 热血START IT”公车穿梭往来台北、新北市大街小巷。6月20日,团员们率先领军“最暖应援团”,驾6台缤纷胖卡与帅气公车,满载着爱与美食,暖唱“LOVE YOU喂你”的同时,也跟大家宣告C.T.O即将全面运转、热血启动START IT!6人乘坐6台分别代表各自风格的胖卡,“最暖男友”化身最帅餐车掌,带着爱心拉花咖啡、甜蜜可颂、清凉气泡饮等各式点心巡城,陪大家度过最浪漫的夏恋午茶时光!行动餐车所到之处都造成大骚动,还特别设计互动小游戏,邀请现场朋友点名一位团员,转动“LOVE YOU转盘”,完成指定的“为你”任务,其中有:只有喂你、为你按摩、为你写诗、为你唱情歌等深情版任务,还有为你我受冷风吹、为你呼吸、为你喜怒哀乐等KUSO版,6个团员奋力演出、大展帅气幽默,欢乐又充满粉红色的恋爱泡泡氛围,让人直喊:年度“最暖男友”!

  今天是入夏以来最高温,C.T.O的甜蜜巡城,跟高温一样把大家融化了!团员们起了个大早开工,在车上一阵犯困,当看到胖卡、公车组合的“最暖应援团”阵仗,既状观又感动,胖卡缤纷色彩也呼应他们最新夏恋单曲《LOVE YOU》。而明天百台C.T.O“LOVE YOU梦想无畏 热血START IT”将霸气上路,团员们发挥“最暖男友”精神形容道:等车是“为你守候”,行驶时是“在你左右”!巧妙串起歌词又让人感到贴心爆表。团员里仕伟、宇庆在当练习生时有打工,卖饮料和鸡蛋仔,他们帅气的外表,为店家增添人气,生意热卖老店还开了分店,那ㄧ年多的时间,忙于打工、练习唱跳,两人难忘支持著他们勇敢逐梦的时光。

cto4 cto5 cto6

  除了帅气巡城、近百台C.T.O公车霸气上路!贴心的C.T.O还特别设计限时小惊喜,6月21日至7月3日凡到唱片行实体通路说出通关密语即可抢先获得限量惊喜,全面热血启动、全方位攻占CEO的心,详情请见C.T.O官方社交平台。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved