欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

春季长袖T与牛仔裤搭出田园风童装

2020-08-09 06:02:25     来源:利工生活网

  在2012春夏最流行的儿童风格就数田园风童装最受欢迎了,出挑的颜色、百搭的色系、经典的碎花等,浓浓的田园风将成为这个季节的主旋律。就让前卫的步伐引领着童装的时尚潮流,使田园风童装在儿童服饰界领域独树一帜。

  春季长袖T与牛仔裤搭出田园风

  黄色的T恤,尽显活力与温馨,搭配环保的绿色裤子,彰显出自然,和谐的气氛。田园风格的元素,给整体更多的甜美,活泼的气息。选择黑色的休闲鞋,百搭又轻松。

  春季长袖T与牛仔裤搭出田园风

  春天悄然来临,静静看着泥土下第一颗种子发芽,渐渐绽放出美丽的花朵,空气里充满了女孩的欢声笑语,呼吸回旋于耳畔,一颗心灵的跳动,仿佛是纯真的灵魂在鸣唱,快乐的歌声为她们伴奏!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved