欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

宋子休曲靖瑶(状元大人腿软了)小说

2020-08-10 06:08:24     来源:利工生活网

《》小说是一本言情小说,主角是宋子休曲靖瑶,这里提供宋子休曲靖瑶小说阅读,状元大人腿软了小说讲述了。宋子休这才回神,淡淡道:自然可以。说完,就率先转身离开,曲靖瑶连忙跟在他身后。一黑一白两道身影,很快就隐匿在夜色中。

《状元大人腿软了》精选:

待汪洋走了之后,曲靖瑶终于可以安静坐下来喝酒了。

给自己倒了一杯桃花酿,曲靖瑶用嘴唇轻抿一口,没有想象中的辣味。倒是有一股子桃花味,于是,曲靖瑶颇为放心的一饮而尽。

顿时,一股桃花味侵占味蕾,曲靖瑶这次算是真真切切的感受到了什么叫唇齿留香。

撸起袖子,解开披风。曲靖瑶又自己倒了一大杯,喝完后砸吧砸吧嘴,道:“这酒真不错,好喝。”

最后,曲靖瑶竟然喝了整整一大壶。喘息间都是满满的桃花味。

酒足饭饱后,曲靖瑶付了酒钱。这才出了喜客来。

此时,已是夕阳西下。曲靖瑶看着落日,淡淡道:“一天居然就这么结束了?真快啊!”

说完,广袖一甩,准备打道回府。

走了整整一个时辰,曲靖瑶也没找到衙门在哪。颓废的坐在台阶上,看着周围不知名的民宿,曲靖瑶狠狠地拍了拍自己的头,怒骂道:“让你喝让你喝,现在找不到路了吧!”

正当曲靖瑶不知如何是好时,一双黑色靴子出现在曲靖瑶的眼前。曲靖瑶顺着靴子向上望去,看见了颀长的双腿,一把不知名的长剑,健硕的胸膛,五官俊秀的脸。

因为天色已暗,曲靖瑶只能看见他脸的大致轮廓,不确定的开口:“谁?你是谁?”

宋子休看曲靖瑶一脸迷茫的样子,摇摇头,后退一步,伸手作揖。沉沉道:“在下宋子休,不知大人为何在此?”

“宋子休是谁?”曲靖瑶呐呐道,指了指宋子休,道:“你能上前一步吗?让我看看你的脸。”

宋子休看曲靖瑶真的记不起自己,不知为何,心中竟划过一丝失落。

顿了顿,宋子休上前一步,曲靖瑶拄着地,慢慢的站了起来。上前一步,靠近宋子休。

借着昏暗的光,曲靖瑶才将宋子休的脸看清。

待看清宋子休的脸后,曲靖瑶恍然大悟道:“奥,我认识你,可是……我不是让你走了吗?我已经抓到凶手了,你可以走了,你自由了。”

呼吸间,满满的桃花味,伴随少女衣物的馨香,真是好闻极了。

宋子休压下心中奇怪的感觉,回道:“多谢大人为我洗刷冤屈,不过,峻之再次还有些事情要办。所以,我可能会在这里停留很久。”

“哦,这样啊!”

宋子休又问道:“大人为何也在此处,为何不回衙门?”

“我……”提起这个,曲靖瑶就有点心烦,闷闷道:“我找不到回衙门的路了。”

说完,抬头望了宋子休一眼,迟疑的问:“……你能把我送回去吗?”

曲靖瑶眸底暗含期盼,小心翼翼的样子着实可爱。

宋子休望了眼曲靖瑶,曲靖瑶今日没穿官服。一件纯白色的深衣打底,衣服下摆绣着绿色竹叶,腰间系了一个同色系腰带。因为曲靖瑶过于清瘦,宋子休觉得自己一双手就能将曲靖瑶的细腰环住。

外面套了一件白色长衫,长衫袖口处也绣着几片绿竹。外面披了一件白色的大氅,大氅上倒是素气的没有一点图案。这一身衣服倒是将她包裹的严严实实。

就连头发也束了起来,看起来就和其他男子别无二致。唯一的缺点就是曲靖瑶实在是过于清瘦。看起来倒像是个文弱书生一般。

看宋子休半晌没说话,曲靖瑶又问:“你能送我回去吗?”

宋子休这才回神,淡淡道:“自然可以。”

说完,就率先转身离开,曲靖瑶连忙跟在他身后。

一黑一白两道身影,很快就隐匿在夜色中。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved