欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

乔雨蓓秦斯然泡沫

2020-08-11 05:50:13     来源:利工生活网

这里为你提供小说主角叫乔雨蓓秦斯然的小说全文,给你带来《》章节预览,情节一波三折,精彩内容不可错过。不可能,种种迹象表明,苏姗很可能就是乔雨蓓。

《泡沫》精选:

乔母心中一沉,这么多年,对于乔雨蓓的死,秦斯然始终不肯对外承认,包括,也没在他们面前提过。

这还是第一次,他如此笃定的说。

她心中略一思索,就明白了其中缘由,眼泪如决堤一般,连哭声都哽咽了,“秦总,你……你是因为那个长得像雨蓓的苏小姐吗?就是因为她,我们雨蔓才会出车祸啊。自打出现,雨蔓就开始患得患失……”

“够了。”秦斯然闭了一下目,再睁开时,眸底一片凌厉,“如果她真的没死,我会给乔家给雨蔓一个交待。”

但如果她真的死了……

不可能,种种迹象表明,苏姗很可能就是乔雨蓓。

见秦斯然真的发了脾气,乔母不敢再开口,只哭哭啼啼地回头看着手术室的指示灯。

又过了许久。

手术室的灯终于灭了,穿着白大褂的医生率先走了出来,他摘掉口罩,看了一眼在场的几位家属。

最后,对着乔庆华说:“手术还算成功,但双腿……可能不能走路了。”

乔母脚步趔趄,还好乔庆华及时扶住了她,就连助理,也没想到这场车祸会这么严重。

助理下意识地看了一眼秦斯然,只见对方虽然还站着,但薄唇抿紧,浑身散发着一股冷凝气息。

又过了片刻,一脸苍白仍在昏迷的乔雨蔓被推了出来,乔母与乔庆华急忙围了上去。

秦斯然踌躇了几秒钟后,才跟着走进了病房。

这一呆,就是一整天,直到乔雨蔓清醒,对着自己的双腿簌簌流泪,又窝在秦斯然的怀中哭着睡着后。

他才驱车回往秦宅……

秦宅。

天色渐黑,小白终是抵不过困意,在乔雨蓓讲的故事声中睡着了。

她看着小白有些红肿的眼睛,有些心疼,亲了亲他的额头,离开了他的儿童房。

穿过走廊时,她想起秦斯然早上看自己的眼神,心头的不安越发强烈。

乔雨蔓娇作的本事她是见过的,秦斯然对她也是真的宠爱。

以秦斯然的个性,一天没回来,也没打电话问小白的情况,看来,是又被乔雨蔓糊弄过去了。

乔雨蓓唇角扯出一丝嘲弄。

她回到房间,找到防过敏的药,吞了几粒之后,她打电话吩咐自己的助理去做一些事,再之后,她去了庭院。

……

半个小时之后,秦斯然开车穿过两排高大的梧桐树,一路驶进秦宅。

乔雨蓓看见秦斯然的车,连忙从一旁走了出来。

她找了半天,才找到这个摄像头死角,为的就是让秦斯然以为她刚从外面回来,好亲自打消他的怀疑。

秦斯然停好车,刚打开车门下车,就和乔雨蓓打了个对面。

“秦总,晚上好。”

她一身修身连衣短裙,勾勒出精美的曲线,红色在路灯的映照下,更是衬得她肌肤若雪,墨色的卷发,妆容精致,风情万种。

秦斯然凝眉,乔雨蓓已经向他走近。

“秦总。”她踩着高跟鞋摇摇晃晃,唇间有淡淡酒气,突然一只手搂住了他的脖子,另一只手拽住了他的领带,声音低媚蛊惑,“秦总,你每天这么辛苦,要不要……一起再去喝一杯,放松放松?”

两人的距离十分近,秦斯然低头,目光死死地盯着她醉眼迷离的眼睛。

他棱角分明的脸上看不出一丝情绪,幽深的眸子印着乔雨蓓的影子,女人身上清浅的酒香,在他的鼻尖萦绕。

他心里突然涌上一股莫名的怒气,一把扯住乔雨蓓的手,将她推进了副驾驶座上。

“砰”的一声,关上车门。

他阴沉着一张脸,转身拉开驾驶室的门。

车速飞快的驶出秦家大宅。

渡夜酒吧。

乔雨蓓眼神流转地看着秦斯然,与他碰杯之后,抬手将酒再一次一饮而尽。

秦斯然看着眼前醉意朦胧的女人,抬手与她碰杯,却并未喝下,目光一直盯着她的脸,眸色深沉,若有所思。

不知不觉,乔雨蓓已经连喝几酒,秦斯然却滴酒未沾。

“你怎么不醉啊?”她放下手中的杯子,一脸迷离的望着秦斯然,自说自话,“你的酒量可真好,咯……我都有点醉了。”

“服务员。”乔雨蓓对着吧台里的调酒师开口:“你这有果汁吗?给我一杯芒果汁,我有些喝多了,需要……咯,解解酒。”

秦斯然目光猛地一凝,一瞬不瞬地盯着眼前的女人。

五分钟之后,秦斯然看着端着杯子牛饮的乔雨蓓,眼底的深色渐渐消失。

她不是乔雨蓓……

这个认知让他莫名地烦躁,也升腾起一股莫名的怒气。

他放下酒杯,眸色变深。

突然,桌上的手机亮了,打来电话的,是他的助理助理。

“喂?”秦斯然皱眉将电话接起。

“秦总,”对方猛地停顿了一下,然后再度开口,“夫人原来居住的那幢别墅,有开发商准备重建,勘察人员在地下的酒窖内……”

“说!”秦斯然的表情忽地一变,连声音都沉冷起来。

助理缓缓说完后半句话,“他们……发现了疑似人类的……残骨灰烬。”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved