欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

爱若盛开你自归来唐佳珩易南爵

2020-11-19 18:02:54     来源:利工生活网

唐佳珩 易南爵小说名字叫做《》,这里提供爱若盛开你自归来唐佳珩易南爵小说,故事情节新颖,剧情饱满。爱若盛开,你自归来小说精选:唐佳珩,小心的请求道,“大嫂,不行呐。这文件下班前就要送回CR。”唐佳珩拿起签字笔,打开文件,想要签上自己的名字,想了想然后写上易南爵的名字。假冒签名?老四满脸黑线,“大嫂,这会不会不太好?”唐佳珩盖上签字笔的笔帽,端起文件,看了看自己模仿的字迹,满意的点点头,然后合上文件,塞进老四怀中。

《爱若盛开,你自归来》精选:

老四看着唐佳珩,小心的请求道,“大嫂,不行呐。这文件下班前就要送回CR。”

唐佳珩拿起签字笔,打开文件,想要签上自己的名字,想了想然后写上易南爵的名字。

假冒签名?

老四满脸黑线,“大嫂,这会不会不太好?”

唐佳珩盖上签字笔的笔帽,端起文件,看了看自己模仿的字迹,满意的点点头,然后合上文件,塞进老四怀中。

特霸气的说,“谁要是不认这个签名,你喊那人来找我。出了事,我给他负责。”

老四无奈的耸了耸肩。

整个易氏集团和CR集团,谁都知道,惹易南爵不高兴,顶多是被削一顿,还有改正的机会。

若是惹老板娘不高兴,呵呵,准备收拾铺盖准备走人吧。

改错的机会?不存在的。

老板娘就是天!

哪怕,老板娘不高兴的根本原因,是她自己做错了事。老板也会用戴滤镜的眼,完全看不到的。

老四拿到签名文件,只好暂行离开。

唐佳珩打了个哈欠,准备回休息室陪易南爵再睡会儿,想到自己还有点工作没处理完,就专心的跑去工作。

过了会儿,又有人来敲门。

唐佳珩不耐的皱眉,“进来。”

来人推门而入。

唐佳珩随意的问,“什么事?”

“是我。”金俊熙轻柔的出声。

唐佳珩讶异的抬眉看向他,“你怎么来了?”

“回S市发展的基本工作做完,有空就过来看看你。今晚在帝爵开了局,请老友们小聚。所以,过来想邀请你一起过去。”

金俊熙的旧友。

她基本都是认识的。

小时候大家的爷爷或者外公都住在一个大院,年龄相差并不是很大的这群小伙伴们,不是朋友就是同学。

唐佳珩没有拒绝,“好。等我下班,一定准时到达。”

稍后,就没有再说话了。

唐佳珩继续忙自己的事,虽然易南爵养她,可她不想做寄生虫,所以一直有自己的事业和生活圈。

金俊熙有些失落的看着她,沉默良久,才有些揶揄的说,“佳珩,多年未见,你就没什么想跟我说的吗?”

唐佳珩略微有些惊讶的再次抬头。

曾经年少,他像一个能护全她的哥哥一样,陪着她度过一段美好的时光。

可是,她已经结婚了。

就算有所留恋和遗憾,她都不可能还对曾经的酸甜爱恋,有什么越矩的眷恋。

她记得自己的身份。

不管她曾经有多抵触她和易南爵的婚姻,她都是易南爵的妻子。

唐佳珩唇角微勾,露出一抹明艳的微笑,一如多年前的窗台前,她回应站在窗外的易南爵朝她招手时的模样。

清纯,娇媚,雅致,娴静,如明珠般轻而易举的深深落入看风景人的眸中。

她语气平淡,“活着真好。俊熙,祝福你。”

看她的表情,听她的言辞,金俊熙不禁哑然。

就仅此而已吗?

“那你呢?这些些年,你有……”

你有想我吗?

后面的几个字还没说出来,休息室的门就“嚯——”的一声被打开。

易南爵阴沉着脸从里面走出来。

空气中,是熟悉的空气被冰冻的煞气。

金俊熙不禁背脊一僵,有那么一瞬间竟有一种被对方的气势压得呼吸困难的错觉。

回过神来,他想到他为什么要在气势上输给易南爵?

顿时又底气十足的停止了腰,转过脸去看易南爵。

易南爵深邃的眼神落在金俊熙身上。

那眼神,如铁水般滚烫,就好像要把金俊熙的骨血烫穿几个洞来。


水站 http://www.1tongshui.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved