欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

bodkin是什么牌子?bodkin是什么档次?

2020-07-28 05:35:23     来源:利工生活网

bodkin的衣服非常时尚,bodkin的设计师还非常注重环保,衣服也都很有设计感。下面琪琪网小编给大家讲讲bodkin是什么牌子?bodkin是什么档次?

bodkin是什么牌子

作为一个时装品牌,Bodkin始终在尝试将现代主义建筑的精神——优秀的、聪明的设计,融入时装设计当中。Bodkin品牌的设计理念以舒适为核心原则,用现代主义的廓形搭配看起来乖戾的细节,创作出都市文化的精髓,同时为服装带来一种特别的感性。Bodkin偏爱那种让人放松的,可以从早到晚穿着的性感设计,它能体现出一种文化创意的实质。正是本着这样的设计理念,Bodkin只选择那些环保的,和有益于社会公益的面料,这种选择和坚持让该品牌在2009年荣获EccoDomani环保设计奖。

bodkin是什么牌子?bodkin是什么档次?

bodkin是什么档次

在Bodkin,设计师在每一个系列发布之前,都会倾注全部心血挑选最环保的面料。这就是所谓“有品质保证”的有机面料——事实上所有Bodkin使用的棉都是有机棉。同时,人们还鼓励应用那些创新材料,比如“天丝”(Tencel,再生纤维,取材于再生使用的桉树浆),以及消费后的可再生材料。尽管如此,有些材料,比如羊毛和羊绒,还是很难拿到有机认证证书;但不管怎样,它们总比其他农业栽培及大量消耗水资源的材质环保得多。除此之外,Bodkin其它的面料供应商们,更将焦点集中在产业链的劳动力管理是否公平上——事实上,人们相信这也是更明智的做法。比如说,一个面料加工车间,或许生产的是涤纶,但由于管理系统的不同,仍然足以减少其碳排放足迹。

bodkin是什么牌子?bodkin是什么档次?

bodkin怎么样

或许人们并不太清楚,印染业是服装行业最应该为破坏环境买单的领域。因此在Bodkin,设计师们总是主动寻找各种天然着色和零排放的染色途径。Bodkin所使用的每一种材料,环保程度都远高于今天的通行标准。当然,对于环境保护来说,时装行业是不可能做到尽善尽美的(因此Bodkin从来不用“生态友好”及“绿色”来进行自我描述),但是,Bodkin却始终在努力着。

bodkin是什么牌子?bodkin是什么档次?

所有的Bodkin品牌都坚持在美国本土生产,经过调查,制衣车间绝不存在血汗工厂的情况。可持续发展也同样是一个设计上的问题。不管理念有多环保,假如这件衣服不能被购买,不能得到长久保存,那也起不到丝毫作用。因此,在Bodkin,设计师们始终在追求着实用性、美观和高质量之间的完美平衡。同时,Bodkin品牌希望能让更多消费者接受这样一种时尚理念:风尚可以是更加细微的神韵,而不一定需要巨额的宣传、大量的奢侈和那种瞬间的满足感。相比之下,Bodkin更欣赏那种通透、敏锐、以及充满好奇心的创意设计。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved