欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

口红不沾杯不掉色的方法 定妆散粉不可少

2020-08-01 05:46:35     来源:利工生活网

口红是每个女性在化妆的时候有需要的,经常看到明星的口红,要么沾在牙齿上,要么沾在杯子上,还掉色,这可怎么办呢?怎样解决这些问题呢?一起来跟女性网来看看:

第一步:先用唇线笔涂满嘴唇,唇线笔的功能有两个,第一完美的唇型并不是每个人都有,唇线笔勾勒唇型的时候可以弥补一些缺点,让唇形更饱满一些,第二唇线可以防止口红的晕染,唇线笔可以让口红的颜色持久度更长一些。

第二步:用小号的定妆刷或者腮红刷,沾取透明的不带修容颜色的定妆散粉,轻轻的压在涂满唇线笔颜色的双唇上。这步有两个目的,一是锁住唇线笔的颜色,二是散粉质地比较平滑,可以让第三步口红的颜色更加均匀。

第三步:用与唇线笔相同的哑光口红上色,注意一定要哑光质地的,唇釉之类含油性的都不可以,只有哑光质地才口红才可以完成不沾杯口红唇妆。bow妹最近特别迷复古红,总觉得只有红色才能演绎女人的性感与魅力,bow妹是走在复古的道路上不想复返了。

第四步,重复第二步,用化妆刷,沾取定妆散粉,再轻压双唇。

通过这四个步骤,不掉色不沾杯的口红就做成了,赶快来做的性感的女子。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved