欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

齐肩短发应该如何扎简单好看

2020-08-01 05:47:37     来源:利工生活网

齐肩短发难扎马尾吗?齐肩短发扎起马尾来给人很好看的感觉,而且为人展现出不一样的味道。扎马尾的发型有很多,我们喜欢哪种风格就选择哪种扎法吧,学一下扎发,对你很有用哦,下面妈网就具体为你介绍齐肩短发的扎发步骤,有兴趣的美女们可以继续往下看看哦。

简单齐肩短发扎发,刘海随意贴在额头上,起到修饰大脸的作用,以头顶为发际线绑起来的马尾简单,头顶部分头发稍显蓬松,更有立体感。

简单齐肩短发扎发侧面

从侧面看,发型简单大方,搭配端庄的发夹,增添活泼气质。

简单齐肩短发扎发步骤一:先把头发梳整齐,自然垂落在肩膀上。

简单齐肩短发扎发步骤二:用点卷棒,把耳朵两边都头发,弄向内弯曲。

简单齐肩短发扎发步骤三:以顶部分出发际线,然后把两边头发往中间梳起来,并用橡皮筋扎起来。

简单齐肩短发扎发步骤四:把马尾用手拉着,然后把头顶部分弄蓬松一点,显得有立体感一点。

简单齐肩短发扎发步骤五:把剩下的头发,用手弄成一股,然后连着刚才的马尾一起再起来。

简单齐肩短发扎发完成:这样,一款简单的扎发造型就完成了,但是又有点创新马尾的扎发,是不是很好看呢!

简单齐肩短发扎发完成背面:最后,如果觉得太单调,可以配上一个蝴蝶结,这样就更好看喔!

齐肩短发扎发想要扎得好看,在扎发的时候最好了解清楚每个步骤,这样就会扎出一个完美的发型。想要美美的约会,学会一款扎发发型,很有必要哦,以后肯定用得上。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved