欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

眼角鱼尾纹去除方法 多吃胶原蛋白食物

2020-08-03 05:43:10     来源:利工生活网

要说起这个鱼尾纹,很多人都是长过的,这个鱼尾纹长在脸上可一定都不好看,来看看眼角鱼尾纹的去除方法是怎样的:

一、让眼睛休息下

新时代的女性很多都每天对着电脑工作八小时,长时间的电脑辐射是造成鱼尾纹增生的关键之一。所以对着电脑工作的你,不要忘了做好防辐射工作,更重要的事要隔三差五的让眼睛休息一下。

二、多吃富含胶原蛋白的食物

这一类的食物包括猪皮、猪蹄、甲鱼等。特别是肉皮中的蛋白质,主要成分是胶原蛋白。这种胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,可以滋润皮肤,并保持皮肤组织细胞内外水分的平衡,有效减少鱼尾纹。

三、选用合适的眼霜去鱼尾纹

眼部皮肤脆弱纤薄,所以在选用护理产品时更要注意。一般最好是选用不含油脂、含维生素E颗粒、由天然植物精华萃取而成的眼部修护品。推荐使用美姿尔苹果干细胞。美姿尔干细胞特有的‘排、调、补、养’四大祛皱嫩肤原理,可以有效地去除皱纹,绿色去皱更加科学、安全、有效,彻底!#p#副标题#e#

四、使用精华油按摩去鱼尾纹

想要对抗鱼尾纹,使用一些精华油并配合对眼角的按摩效果相当不错。眼角按摩的重点在于使用V字手势。你要用左手的中指与无名指分开,以横着的V字姿势轻轻拉开眼角,然后用右手的无名指与中指以画圈的方式进行按摩即可。

五、去眼角鱼尾纹偏方

1.啤酒去鱼尾纹

啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250 克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。

2.口香糖去鱼尾纹

每天咀嚼口香糖5-20 分钟,可使面部鱼尾纹减少,面色红润。因为咀嚼能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使鱼尾纹逐渐消退。

3.米饭团去鱼尾纹

当米饭做好后,挑些较软温热的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水冲洗面部,这样可使皮肤呼吸畅通,减少鱼尾纹。

关于眼角鱼尾纹的去除方法就介绍到这里了,生活中要注意保养,这样才能更加的年轻。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved