欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

不花钱收缩毛孔的秘密 揭秘四种简易收缩毛孔方法

2020-08-04 05:31:22     来源:利工生活网
不花钱收缩毛孔的秘密 揭秘四种简易收缩毛孔方法

  收缩毛孔方法一:化妆水冰敷

  省钱秘笈:几乎每位MM都会为自己置备一款化妆水,一般是在洁面后用化妆棉擦拭使用,其实除了这个墨守成规的使用方法之外,化妆水还有一个鲜为人知的方法,就是冰冻化妆水敷脸,不仅补水效果更为强劲,同时收缩毛孔功效也十分出色。

  做法:往面膜碗里倒入适量的化妆水,浸入压缩面膜,放入冰箱里冰冻30分钟,取出将吸满化妆水的面膜贴于面部皮肤上,保持10分钟后,轻轻拍打至吸收就可以了。化妆水每天都需使用,敷脸则只需每周使用1-2次即可。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved