欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

美妆蛋要泡吗 泡多久合适

2020-08-08 05:43:30     来源:利工生活网

美妆蛋,在生活中是非常常见的,很多人都有在使用。美妆蛋要泡吗?泡多久合适

美妆蛋要泡吗:

如果想达到水润通透的裸妆,那就泡水,先用纯净水泡发,再沾取底妆产品均匀按压面部。这样做不仅妆容效果通透水润,更能节约粉底液。美妆蛋材质分多种,具体看你使用的是什么材质的美妆蛋。至少一个星期清洁1.2次。准备一个专门当美妆蛋的小容器更方便。压比推开好,推开涂抹容易损伤美妆蛋的使用寿命,而且按压更服帖。

美妆蛋泡多久合适:

美妆蛋的泡发是没有具体的规定的,泡发以后你会发现美妆蛋会变大一倍的样子,那样就好了啦。如果时间上比较赶,不能用水打湿的话,也可以准备一个喷瓶,装一些矿泉水,使用前将美妆蛋喷湿,稍微揉搓一下使用,也是可以的哦。美妆蛋和普通海绵相比,美妆蛋不吃妆,上妆服帖清透,但需要每次清洗,需要用专用的清洁剂清洗哦!

美妆小贴士:

1.如果时间上比较赶,不能用水打湿的话,也可以准备一个喷瓶,装一些矿泉水,使用前将美妆蛋喷湿,稍微揉搓一下使用,也是可以的哦。

2.美妆蛋和普通海绵相比,美妆蛋不吃妆,上妆服帖清透,但需要每次清洗,需要用专用的清洁剂清洗哦!

好了,关于美妆蛋泡法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved