欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

我们相爱吧潘玮柏格子衬衣什么牌子?潘玮柏同款格子衬衣

2020-08-10 05:47:55     来源:利工生活网

我们相爱吧之爱有天意第六期节目中,潘玮柏穿了一款红色格子衬衣,下面琪琪网的小编为你们介绍我们相爱吧潘玮柏格子衬衣什么牌子?潘玮柏同款格子衬衣。

潘玮柏格子衬衣什么牌子

吴京老婆谢楠作为吴昕多年的至交好友,更是全程为其出谋划策,在吴昕与潘玮柏的初次见面中,谢楠将吴昕的爱好禁忌全部说出,并最终送上八字金句:直男脱单,难于脱贫,要追吴昕,必须用心。

好吧,这句话的意思也是比较明星了,吴昕最讨厌的男人类型就是直男了,潘玮柏,你可千万不要踩这个雷区。

但是我们的潘玮柏同学当时头点的跟订书机似得,转身便忘得一干二净。

在两人去到泰国的第二天,恰好有NBA球赛直播,潘玮柏兴奋到8点起床,并且贴心为吴昕做了早餐,眼看比赛马上开始,潘玮柏屡次敲门吴昕不应,这孩子并没有跟一般男人一般放弃,或者贴心的让女友睡个好觉,休息一下,而是固执到屏幕前观众都看不下去了。

潘玮柏的格子衬衣品牌为田山淳朗。

我们相爱吧潘玮柏格子衬衣什么牌子?潘玮柏同款格子衬衣

潘玮柏同款格子衬衣品牌介绍

当喜爱采用立体剪裁的田山淳朗(AtsuroTayama),经常撷取五颜六色的各种纹路的布料,让弥漫着不规则几何味的印花,在不同材质丝料的配合下,勾勒出一处处不规则的缀饰,极富设计性,不但引领出高级的华丽气氛,更引发古典浪漫情绪,这种古典的欧化感觉在其他日本时装设计师的作品中是绝无仅有的。

1978年田山淳朗加入名设计师山本耀司YohjiYamamoto的欧洲分公司任总监。90年代,成为法国著名牌子CacharelS。A。的首席设计师。1992年,自立门户,推出自己名字命名的时装展。AtsuroTayama品牌服装虽然在巴黎只有一间,在日本却开了十多间,但在风格上却很少采用日本的概念。这与设计师AtsuroTayama在欧洲生活十多年有关。

我们相爱吧潘玮柏格子衬衣什么牌子?潘玮柏同款格子衬衣

男性穿衣技巧

记住三种颜色:白色、黑色、米色这三种颜色被称为“百搭色”。也就是说他们和任意的颜色搭配都是合理的,因此购买服饰的时候如果不知道什么颜色好,那么这3种颜色将不会出错。

三点一线:衣冠楚楚的男人,他的衬衫领开口、皮带袢和裤子前开口外侧应该在一条线上。

我们相爱吧潘玮柏格子衬衣什么牌子?潘玮柏同款格子衬衣

如果你穿着西装而不系领带,就可以穿那种平底便鞋;如果你系了领带,就绝不可以。

新买的衬衫,如果你在脖子与领子之间插进两个手指,说明这件衬衫洗过后仍然会很合适。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved