欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

晶盛机电与某光伏企业签1.76亿元设备合同

2020-08-05 05:57:09     来源:利工生活网

  近日,晶盛机电日前与某知名签署晶体生长设备合同,合同总价1.76亿元。截止目前,晶盛机电今年的新签订单(含已中标未签合同)突破6亿元,已超去年全年营业收入。据悉,该企业作为全球巨头,在光伏、组件领域占据领导者地位,本次向晶盛机电采购先进的晶体生长设备,开启了双方合作的新纪元,对双方来说均意义重大。

  晶盛机电表示,近年来企业发展迅速,凭借着雄厚的研发实力和多年来专注高端制造的匠人精神,在光伏设备领域连续签下如中环、协鑫、南玻、永祥等知名、大型光伏企业大订单,通过向行业领先企业提供优质、可靠、高效的产品和服务,晶盛机电树立了广受赞誉的企业品牌和市场美誉。公司还通过坚持实施“新材料、新装备”战略,旗下蓝宝石材料产业已经形成相当规模。

  据了解,晶盛机电已经启动不超过16亿元的定向增发发行工作,随着募集资金到位,相信晶盛机电将在政策、资金的大力支持下,将迎来新一轮的高速增长。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved