欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《未来的未来》将推出小说版从6月15日起刊行

2020-08-09 06:03:55     来源:利工生活网

曾执导过《穿越时空的少女》等经典剧场版动画的细田守将在今年7月20日推出新作《未来的未来》,同时细田老师还将亲自执笔同名小说版,并从6月15日起刊行。

据悉,细田守的《未来的未来》小说版定于6月15日开始在角川多家文库旗下刊载,目前封面已经发布。在某座都市的角落的小小家庭之中,爱撒娇的4岁小男孩“小君”有了一位刚刚出生妹妹,但自此之后双亲的爱全被妹妹夺走,这让小君感到困惑。没过多久,小君遇到了来自未来世界的妹妹“未来”,就这样一个由奇妙兄妹编织的故事由此展开。

你可能也喜欢:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved