欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《新剧场版 头文字D》首周票房3千万

2020-08-11 05:55:17     来源:利工生活网

8月23日起,《新剧场版 头文字D Legend1 -觉醒-》(原名:新劇場版「頭文字D」 Legend1 -覚醒-)已经在日本各大院上映。尽管上映电影院数量只有为数不多的30家,但首周末票房还是获得了3292万5680日元的佳绩,共有2万5537人次入场观影。

《头文字D》新剧场好评 首周票房3千万

官方从上映电影院数量和首周末票房作出判断,表示票房应该能顺利地超过2亿日元,今后的目标是3亿日元!以电影时长仅有1个小时、电影票售价1300日元计算,3亿日元的目标票房不得不让人惊讶。

《新剧场版 头文字D Legend1 -觉醒-》之所以能获得如此票房佳绩,全因为获得了从情侣到家庭观众的广泛层面的喜爱。除此之外,还多亏了大城市以外的外地影院的高入场率,占了全入场率的57%。其中特别厉害的是,日本北关东地区。我们知道本作的故事舞台就位于群马县,在群马县的电影院——MOVIX伊势崎,本作力压所有上映作品,成为票房全场第一!甚至在栃木县的MOVIX宇都宫也是同样情况。

本作改编自日本漫画家重野秀一的人气同名漫画原作,“新剧场版”一共由3部作品构成,本次上映的是系列的第1部,今后还将继续改编原作制作余下2部。本系列的第2部作品的标题已经在本作中公开,第2部作品定名为《新剧场版 头文字D Legend2 -斗走-》(原名:新劇場版「頭文字D」 Legend2 -闘走-)。当前,第2部已经放出了宣传图,鉴于第1部如此受人欢迎,相信大家都会不禁对第2部作品有着极高的热情与兴趣。官方表示,第2部《Legend2 -斗走-》已经开始制作,将于2015年初夏上映!

《头文字D》新剧场好评 首周票房3千万

《头文字D》新剧场好评 首周票房3千万

《头文字D》剧情简介:

故事男主人公藤原拓海是一个刚考上驾照的18岁高中生,平日的他在加油站打工,对于汽车一点概念也没有,但是却拥有非常丰富的驾驶经验。经过父亲长年累月的训练,拓海对于汽车重心转移与运动特性有着绝佳敏锐的触感。在一次阴错阳差下,拓海的高超驾驶技巧终于被周围的人们发现,从此以后他开始遇到许多外地来的车手挑战并且一一克服,并且与当初的对手高桥凉介和高桥启介组成一支县外远征车队,名为Project D(D计划),一同征战关东境内群马县以外各地山路。

《新剧场版 头文字D》主要制作人员名单:

原作:重野秀一

导演:日高政光

剧本:关岛真赖

音乐:土桥安骑父

制作:新剧场版 头文字D 制作委员会

《新剧场版 头文字D》主演声优名单:

藤原拓海:宫野真守

高桥启介:中村悠一

高桥凉介:小野大辅

武内树:白石稔

茂木夏树:内田真礼

藤原文太:平田广明

池谷浩一郎:土田大

中里毅:诹访部顺一

原标题:《头文字D》新剧场好评 首周票房3千万

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved