欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

[精灵旅社2]首曝剧照 喜剧泰斗加盟桑德勒回归

2020-11-16 17:44:37     来源:利工生活网

《精灵旅社2》首曝剧照

1905电影网讯 索尼公司出品的怪口味动画片《精灵旅社2》日前公布了第一张剧照。在这张剧照上,我们能看到吸血鬼德古拉和他的女儿梅菲斯以及人类小子正站在一侧,三个人的表情截然不同;而另一侧,则是一个看上去年龄很大、表情怪异的吸血鬼老头。在影片的设定中,这个老头就是德古拉的爸爸。按照角色的设定,这个德古拉爸爸的脾气极为糟糕,性情乖戾,说不定会惹出不少的笑话。值得一提的是,为这个角色配音的,是美国大名鼎鼎的喜剧界泰斗级人物梅尔·布鲁克斯。

《精灵旅社》拍摄于2012年,讲述了一个人类青年误闯入怪兽嘉年华的故事。人类和德古拉的女儿之间产生了爱情,算是无所不能的德古拉对此也手足无措。而《精灵旅社2》的故事将延续第一集的线索,故事还将发生在精灵旅社内,依旧搞笑。梅尔·布鲁克斯是美国喜剧界的泰斗,职业生涯横跨了60年,曾经在1969年拿到奥斯卡最佳原创剧本奖。并在1975年因为《新科学怪人》和《神枪小子》两部电影获得奥斯卡的提名。虽然在业内,他的喜剧风格颇有争议,但是在大众心中,他的影片还是广受欢迎的。

据悉,《精灵旅社2》将继续由格恩迪·塔塔科夫斯基执导,亚当·桑德勒与赛琳娜·戈麦斯已确认回归续集,继续为吸血鬼父女“德古拉”和“梅菲斯”配音。而大卫·斯佩德也被证实将继续为“隐形人”配音。目前,其余主创是否回归及详细剧情还尚未可知。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved