欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

跟林更新有感情戏的是她?《狄仁杰》系列中林更新终于有新桃花

2020-08-09 05:59:41     来源:利工生活网

从《步步惊心》力拔山兮气盖世的十四爷,到《同桌的你》帅气调皮的林一,再到《楚乔传》里的贵公子宇文玥,林更新凭借帅气的外型和耿直的性格圈粉无数,在微博上,更是号称“九亿少女的梦”。

但在电影《狄仁杰之神都龙王》中,林更新饰演的沙陀忠却是一个见到女人会脸红的医官。这样害羞的林更新让网友大呼罕见!不知道导演徐克是不是听到了网友的心声,在即将上映的新片中,似为林更新安排了一条感情线。

在电影《狄仁杰之四大天王》日前释出的剧照中,小编发现与林更新搭档的正是金马影后马思纯!两人同穿红色情侣戏服,看上去像刚经历过生死大战。林更新更是不顾嘴角流血,紧搂身边的马思纯,看的小编也是为他们这对新搭档捏一把汗!

另一张剧照中,林更新则身穿异域色彩的衣服,为马思纯贴心擦拭额头。二人姿态亲密,林更新如照顾病中女友一般。

如此说来《狄仁杰之四大天王》,除了紧张的剧情和炫目的特效外,几位主演的角色关系也会非常有看头!7月27日影片上映,小编一定会去电影院支持!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved