欢迎光临利工生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

朱之文综艺节目被问出场费是多少?他实话实说曝出最多的一次

2020-08-11 05:57:06     来源:利工生活网

朱之文综艺节目被问出场费是多少?他实话实说 曝出最多的一次。朱之文自从出道以来,到现在已经好多年了,在娱乐圈也应该说是一个大名人了。他在娱乐圈的影响力不亚于一流大明星,虽然这些年他还不断的回家种田种菜,但是给人们的印象一直很好。

按说他早就应该在城里买别墅,离开土生土长的农村,可是他却本质一点没有变,依然是一个朴朴实实的农民歌手,怪不得这些年他一直很红。在乡村里,人们都看他是一块肥肉,都想从他身上啃一口,结果朱之文借出去100多万,竟然没有一个还钱的,这让朱之文很是苦恼,更有村书记让他捐款建小学,他没有捐,还引来村书记对他的不满。

其实他早就应该离开这个地方,过自己的新生活。他更应该发挥自己的一技之长,放下农村的所有工作,全身心的投入到娱乐演唱,更好发挥他自己的特长。在一次上综艺节目的时候,主持人问他出场费是多少?最高的一次出场费拿了多少钱?朱之文却是一个诚实的人,从来不愿意说假话,他曝出的数字很惊人。

他说我最高的一次出场费是5万,而且还表示自己拿到这些钱后,激动的一晚上都没有睡着觉。主持人调侃的说,这回你又可以拿钱借给你的乡亲们了,朱之文不会说啥话,只是憨憨的笑一笑。
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 利工生活网 All rights reserved